当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
今明两天厦门天气依旧闷热 容易出现局地阵性降水
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-29 09:06:17 我要评论
厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,在副热带高压的持续控制下,厦门继续维持高温、高湿、闷热的天气。昨天天空云系较多,以多云天气为主,傍晚前后,岛外同安、翔安局地有阵雨或雷阵雨,雨量在1毫米以下。气温方面,昨各地午后最高气温普遍达到了33℃以上,岛外普遍达到了35℃。同时昨空气湿度较大,在63%-97%之间变化。从日最高温的情况来看,今年6月下旬我市出现的最高气温是25日的34.2℃,2000年以来的统计数据显示,这个数值还是比较靠前的。

  今明两天,副高会逐步东退,天气依旧比较闷热,容易出现局地的阵性降水,特别是30日这天,我市几乎要脱离副高的控制圈了,天气会变得更加不稳定,转为多云或阴天,有阵雨或雷阵雨。但是今明气温依旧较高,最高温仍可达33℃。

  ○今天

  多云,

  局部地区有阵雨或雷阵雨

  偏南风2到3级

  气温:26℃-33℃

  ○明天

  多云,

  局部地区有阵雨或雷阵雨

  偏南风2到3级

  气温:25℃-32℃

  ○后天

  多云转阴天,

  有阵雨或雷阵雨

  偏南风2到3级

  气温:25℃-30℃

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356