当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
“老司机”醉驾被查 取保候审又酒驾
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-29 10:05:45 我要评论

 快报讯(通讯员 吴晓辉 记者 王瑞)酒后开车、花式吹气、无证驾驶……这名“老司机”身上可全是戏。两个半月前他因醉驾被处罚,目前正值取保候审阶段,结果又因酒驾再次被交警查到。到底怎么回事?

  6月27日夜里11点半,南京交警八大队在凤台南路隧道口查酒驾,一名40多岁的男子开着灰色轿车在凤台南路行驶,看到前方有交警设卡查酒驾,他突然将车停下来,并熄火、灭灯。正当他打算跟副驾驶调换位置时,被交警当场喊停。

  交警告诉记者:“问他喝酒了没?他承认喝酒了,让他吹一下酒精测试仪,他就是不吹,还花式躲避,一会儿大口呼气,一会儿又大口吸,就是不会吹气。”直到民警告知,如果拒不吹气就直接送往医院抽血,他眼看抵赖不掉,才吹了酒精测试仪,结果显示为37mg/100ml,属于酒后驾车。

  当民警要求出示驾照时,他却表示自己忘带了,结果民警通过身份证查询后发现,根本就查不到他的驾照记录。最终,在警方的多次询问下,他才承认,此前自己因为醉酒驾车,被南京交警八大队查处过,驾照已经吊销了,目前还处在取保候审期间,竟然又酒后驾车。目前,交警对其车辆暂扣,将对其无证驾驶、酒驾,以及取保候审期间再次有行政违法行为进行进一步处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356