当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
激光脱毛光电美肤牙齿矫正受欢迎
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-30 09:00:27 我要评论
 欧菲医美注重诚信医美。

  厦门思明欧菲医疗美容门诊部。

  注射微整是最受欢迎的整形项目之一。

  厦门网讯 (厦门日报记者刘蓉通讯员皮却林)昨日报道,暑期整形大军中,割双眼皮、隆鼻、注射微整成为最受欢迎的前三项项目。记者从厦门思明欧菲医疗美容门诊部进一步了解到,激光脱毛、光电美肤和牙齿矫正,也是暑期不少求美者的主要选项之一。

  美丽无边,求美有道。欧菲医美专家也提醒求美者,整形一定要选择正规的医疗机构,以免造成不必要的伤害。

  看看欧菲医美专家对这些求美项目有什么建议。

  Top4

  激光脱毛

  -上榜理由

  多余的体毛或面部的汗毛容易给生活造成困扰,尤其是炎炎夏日,毛茸茸的身体还会倍感闷热,严重影响健康和美观。很多学生暑期放假想尽情狂欢、释放自己,选择脱毛来获得光洁裸肌,避免举手投足之间的尴尬。

  -点评

  欧菲美容皮肤科主任金子惠介绍,由于先天遗传或者后天发育原因,有些人的毛发比较旺盛,如果某些部位毛发较多的话,就容易出现尴尬的情况。关于脱毛,脱毛膏、蜜蜡脱毛、剃毛刀等等方式层出不穷,但是这些东西都是直接接触在皮肤表层,不小心容易发生红肿过敏,引发毛囊炎等,需要反复一次次操作。对于激光脱毛就方便多了,激光脱毛是通过激光根据毛囊的生长周期,对毛囊进行破坏处理,一般3—5次治疗就能达到彻底根除。当然不同的仪器作用效果是不同的,普通仪器,容易造成对皮肤的二次伤害,毛发祛除不彻底,需要反复多次治疗,浪费时间浪费金钱。

  -案例

  因为毛发旺盛的问题,美美一到夏季就只选择穿九分裤、7分袖的上衣,很多人都说她是耐热型。“之前有试过其他的脱毛方式,每到夏天就又浓密了。今年高三毕业,和同学的毕业旅行,也想穿比基尼,清凉的短袖热裤去度假。我想既然都要脱毛,何不一次性解决了。”

  Top5

  光电美肤

  -上榜理由

  不管五官是否紧致,白皙、透亮的肌肤都会为颜值加分。对于还处于青春期的学生而言,痘痘、粉刺等是最为困扰的问题,不当的处理或缺乏护理就容易形成痘疤、痘印等。光电美肤是通过激光对肌肤的修复原理达到美肤效果。

  -点评

  欧菲美容皮肤科主任覃建云介绍,光电美肤主要是利用不同的激光波长,选择性的作用于肌肤的不同层次而达到美肤的效果。具体而言还可细分为如激光、光子、彩光、射频,点阵激光,像素射频等。不同激光仪器,作用于不同的肌肤层次,效果也有显然的差异。现在像欧菲这样正规的整形医院都会为顾客制定一整套的美肤方案,能够实现治疗、护理与修复一体化的美肤效果。对于一些长期被痘痘、雀斑等肌肤问题困扰的学生来说是个不错的选择。求美者在选择护肤方式的时候,切莫轻易相信营销人员的错误推荐,对症下药,才能有更好的效果。

  -案例

  “脸上的痘痘反反复复的,由于平时学习无聊的时候就会乱抠,现在满脸的痘疤痘印。想学下化妆,发现粉扑根本遮不住这些青春的痕迹。上大学了,要认识新同学,我要让他们看到我bling的样子。”

  Top6

  牙齿矫正

  -上榜理由

  牙齿畸形、排列不整齐等,容易给孩子造成心理影响,导致不敢大笑或者谈吐拘谨等。暑期两个月的时间,很多家长会选择让孩子做牙齿矫正。

  -点评

  欧菲美容牙科主任李博介绍,对于先天性牙齿不整齐的孩子来说,牙齿矫正是最佳的调整方式,而且越早治疗越好。对于牙齿矫正而言,前期会有一段的适应期,例如:因佩戴矫治器说话不习惯、吃饭不舒服等问题,而且需要经常到院进行调整,选择暑期做牙齿矫正,可以轻松帮孩子度过矫正适应期,不会对学习生活造成影响。

  -案例

  “我的孩子换牙稳定后才发现牙齿不整齐,歪歪扭扭的,自孩子发现自己和身边的同学不一样后,平时说话、拍照都不怎么爱笑,所以一直等到他上初中才上医院来做牙齿矫正。希望不要因为牙齿而影响了他的正常生活。”刘女士带她上初二的孩子做牙齿矫正时如是说。

  温馨提醒

  想变美还得

  警惕“两大陷阱”

  陷阱?虚假广告吸引客源

  生活中各类美容广告不在少数,各样的美容机构、美容工作室层出不穷。浮夸的技术包装,虚假的专家信息等,这些只是美容机构为了吸引客源打出的噱头罢了,欧菲美容外科主任袁纯新建议,求美者在选择整形医院之前,应做好判断,选择正规专业的整形美容机构。

  陷阱? “微创”美容违规多

  “微创”目前已经广泛应用于医院的很多科室。可在对美容行业的调查中发现,有个别机构为了追求利润最大化,在进行微创手术时采用了国家已经禁止的药品或者还未通过审批的药物。欧菲美容外科注射整形主任杨建国强调,求美者在整形美容机构进行“微创”手术时,应该核实注射进身体的药物是否已被禁止或是还未获批准,欧菲医疗美容在产品验证流程上一贯进行规范管理,有效引导顾客正确选择,正确验证。

  活动预告

  欧菲医疗美容师生专属暑期优惠活动

  厦门欧菲开启暑期活动了,即日起到7月16日,凭学生证、教师证到院都可享受双眼皮、隆鼻、瘦脸等热门项目的特价优惠。拨打电话预约,免费享受专业美学设计,同时还有机会获得免费矫正牙齿的机会。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356