当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
天津市三中心医院被砍伤医生暂时脱离生命危险
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-30 09:56:55 我要评论

 央广网天津6月29日消息(记者刘阳)2017年6月29日14时10分左右,天津市第三中心医院一名医生在办公室中被人砍伤。事件发生后,天津市卫生计生委高度重视,立即组织全市专家全力抢救,目前手术已顺利完成,伤者暂时脱离生命危险。犯罪嫌疑人已被公安机关控制。

  据三中心医院医生介绍,21点37分,三中心受伤医生手术已完成,失血性休克已纠正,尿量没问题,整体情况趋于稳定。

  相关报道:又见恶性伤医事件!天津一医生办公室被砍伤

  6月29日14点10分左右,天津市第三中心医院超声科主任医师经翔,在办公室中被人砍伤。事件发生后,天津市各方面医学专家展开全力救治,目前手术已顺利完成,受伤医生暂时脱离生命危险。

  根据天津市公安局的情况通报,持刀砍伤医生的男子苏某,今年47岁,河北省人,行凶后被公安人员当场抓获。

  目前,苏某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。受伤医生经翔同时还是天津医科大学兼职教授、硕士研究生导师、享受国务院特殊津贴专家,从事外科临床工作10年,超声诊断和介入治疗16年。(央视记者 王烁 侯宇)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356