当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子暴打女商贩 被抓后称下体受伤索赔20万
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-30 09:57:48 我要评论

 6月26号,涡阳一名男子当街暴打女商贩的视频在朋友圈里被火爆疯传,在社会上产生了强烈的反响,网友纷纷谴责视频中男子的暴行,那么现场到底发生了什么?被打女商贩伤情如何?该事件的处理结果如何呢?

  据目击市民称,被当街暴打的这名女子,是在超市门口卖油炸食品的一名小商贩,事发当天,打人男子买东西时,因五毛钱与女商贩发生了口角,随后男子就揪住女商贩的头发,一把将女子从电动车上拽下,劈头盖脸就是一顿暴打。路过的市民见状纷纷上前阻止,但男子仍不依不挠,揪住女商贩不停地拳打脚踢。

  辖区派出所民警随后赶到现场将男子控制,并将被打女子送医救治。据了解,打人男子窦某,是涡阳城南的窦庄人,今年未满十八岁,男子家人赶到后,称男子被女商贩抓伤下体,伤势严重,将男子送进医院,并表示将做法医鉴定,要求被打女商贩赔偿20万元。被打的李女士,今年35岁,是两个孩子的母亲,因生活负担较重,摆起了油炸小吃摊,目前,事件双方都在住院治疗,由于双方各执一词,民警对事件还在做进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356