当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
中考前夕3名考生相约下渠游泳
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-06-30 10:11:07 我要评论

 中考前夕,三名初三学生相约下渠游泳,不料水深且急,两名男生下水后不幸溺亡。

  意外发生在6月26日(28日、29日中考),事发地是渭南市临渭区官道镇苏武村旁的水渠。该村一村民介绍,当天来水渠的是相邻的官底镇的三个初三男生。中考前放假,他们相约到水渠游泳,没想到渠里水深且急,发生了意外,两个男孩被水冲走。

  据参与救援的一名民警说,事发水渠深3米多,两个男孩一直被冲到临渭区蔺店镇的一座抽水站,直至当日深夜,救援人员才将两个溺亡的孩子打捞上来。

  这名民警提醒说,即将进入暑假,家长一定要加强对孩子的监护,也要给孩子讲清利害关系,千万不要到水渠、河道等处下水游泳,以免发生意外。华商报渭南记者 卫楠

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356