当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子21楼失足翻出窗外
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-03 10:04:05 我要评论

 广西新闻网-南国今报柳州讯昨日清晨6时许,家住柳州市跃进路和兴园小区某栋19楼的林先生拨打110电话报警称:“楼上有一名女子跳楼,挂在了我家窗台外的晾衣架上。”胜利派出所民警接到110指挥中心的指令,迅速赶赴现场调查。

  民警赶到林先生家门外,只见一名穿着睡衣、拖鞋的女子,正站在楼道里。林先生开门告诉民警,她就是那名从天而降的女子。女子姓李,今年43岁。李女士说,她是意外坠楼的,并非有意跳楼。

  李住在21楼,正好在林先生家楼上。当日清晨6时许,她早早醒来无事可做,就想擦一下窗台外晾衣架上的灰尘。在擦拭灰尘时,李失足翻出窗外,往楼下坠落。

  在李坠落的过程中,20楼的晾衣架挡了她一下,卸掉了部分下坠的力道。李继续坠落,落到了19楼的晾衣架上。林听见动静到窗台边查看,见到晾衣架上惊魂未定的李,赶紧将她拉了进来。刚经历了惊魂时刻的李,身上并未受伤。

  民警来到林先生家的窗台边查看,只见李坠楼的地方位于这栋居民楼的西侧,20楼窗台外的晾衣架,因李的撞击已有些变形。

  民警走访小区保安和其他居民,证实李的确住在林先生楼上的21楼。由于她独自居住,从窗台坠落时又是穿着睡衣没带钥匙,一时还难以开门返回家中。在民警的帮助下,李联系上了住在别处的亲人。亲人闻讯赶紧给她送来钥匙,助她返回家中。

  来源:广西新闻网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356