当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
墨西哥男子跟老婆说出门买烟 结果飞俄罗斯看球
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-04 08:39:47 我要评论

  据新华社电 对忠实球迷来说,为了看上心仪球队的球赛,大概做出什么举动都不为过。墨西哥就有这么一名球迷,近日因为“看球套路深”成了小网红。

  他名叫安东尼奥·加西亚,来自墨西哥普埃布拉州。为了看上墨西哥国家队在俄罗斯喀山的联合会杯比赛,他竟跟妻子谎称“出门买烟”,结果却前往蒙特雷,从那里乘飞机飞往德国沃尔夫斯堡,接着又从沃尔夫斯堡开车前往喀山,加入数百名墨西哥球迷粉丝团,一道为国家队助威。

  他在接受俄罗斯“体育”网站采访时说,“我跟妻子说要去便利店买烟,但我没讲真话。可以肯定,她不会想到我坐上了跨大西洋的航班……”

  加西亚后来发现,他的妻子还是知道了他到俄罗斯看球的事,但不能确定妻子是否知道他为看球花光了自己的积蓄。加西亚说:“花掉的钱对我来说不重要,唯一重要的是能离国家队更近一点。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356