当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子睡觉没关门 半夜被床边陌生男子摸腿惊醒
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-04 08:40:42 我要评论
资料图资料图

  半夜醒来,女孩小王发现床边坐着一个人,还摸了她的腿,着实吓得她一声尖叫。

  女孩小王租住在城南一城中村,6月29日凌晨,她凌晨1时许才睡觉。迷迷糊糊中感觉到有人在动她,她就被惊醒了,“发现床边竟然坐着一个陌生男子,在我脚底下的位置坐着,还在摸我的腿部,吓得我一声尖叫。”听见她喊叫,那男子直接站起来跑了,小王去追,但没有追上。

  小王说,那名男子二十多岁的样子,她并不认识。那么,男子是如何进入她租住的房间的呢?

  “特别热,我男朋友在我旁边睡着呢,我们把门敞开着,我俩都睡熟了,”小王说,可能是看到门开着,男子动了坏心思。

  小王和男朋友虽然当时没能抓住那名男子。可经过一番打听,他们掌握了那名男子的信息,就住在小王的对面。6月29日晚,小王终于找到了这名男子,并报了警。

  昨日,华商报记者了解到,男子姓杨,今年28岁。他交待说,当日凌晨2时许,他起来上厕所,发现对门小王的房门没关,就进去摸了她一下,“我就想摸一下然后回去睡觉,没想到把她给弄醒了。”

  杨某一看小王大喊,就跑下楼躲了起来。警方后来查询监控,确认杨某就是半夜溜进小王房间的男人。

  目前,杨某因涉嫌强制猥亵已被警方刑事拘留。

  >>警方提醒

  晚上睡觉一定关好门窗

  最近天气比较热,租住在城中村的年轻人晚上睡觉时习惯将房门开着,这其实是一个不好的习惯。此前,西安还发生过多起入室盗窃的案件,就是因为在夏夜里门窗未关闭好,给了犯罪分子可乘之机。而夏季之所以是入室盗窃案件的高发期,就和大家比较松懈的防范心理有关。

  昨日,办案民警提醒说,夏天晚上睡觉时,可不能只贪图凉快,“特别是城中村租户,晚上睡觉一定要关好门窗,避免受到人身侵害和财产损失。” 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356