当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门将招250名地铁辅警 待遇为年薪包干6万元
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-04 08:59:20 我要评论
厦门网讯 (海西晨报记者陈小斌)昨日,记者获悉,即日起厦门市公安局公共交通分局面向社会公开招聘250名辅警队员,待遇为年薪包干6万元,并按照国家规定缴交五险一金。

  要求条件主要有以下7点:1.具有中华人民共和国国籍;2.拥护中华人民共和国宪法、法律、法规;3.遵守纪律、品行端正、具备良好的职业道德;4.年龄18周岁以上,男性38周岁以下,身高165cm(含)以上,女性35周岁以下,身高158cm(含)以上;5.具有良好的品行和正常履行岗位职责的身体条件;6.非本地户籍人员须持有居住证,并在本地有相对固定居住(租住)场所;7.具备招聘岗位设置的资格条件。

  报名时间截至7月12日,周一至周六接受报名(8:00-11:30、15:00-17:30)。常设报名点:公共交通分局一楼值班室(思明区鹭江道101号);临时报名地点为:厦门人才市场D座一楼1105-1110展位(思明区湖滨东路319号,报名时段逢周二、周三、周五、周六上午)。S7704032

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356