当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
8岁少年与继父发生口角 惨遭杀害抛尸水塘
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-04 09:58:04 我要评论

 云南网讯 记者从砚山县公安局获悉,近日发生在该县的一起“儿童失踪案”已破获。该起案件实为杀人案,目前犯罪嫌疑人李某已被刑拘。

  6月29日凌晨,砚山警方接到家住江那镇山水俊园的徐某报案称,凌晨零时她和丈夫李某回到家,发现孩子小宏(化名,8岁)未在家中,到处寻找都未找到。

  接到报警后,砚山警方发现小宏的继父李某有重大作案嫌疑,专案组于6月29日下午拘传李某到县公安局接受讯问。

  6月30日傍晚,李某交代了杀害小宏并藏尸机场附近山上的犯罪事实,民警连夜找到作案现场和小宏的遗体。

  据犯罪嫌疑人李某供述:案发前,他与小宏发生口角,于是心生杀害小宏的念头。6月28日晚8时许,李某在山水俊园附近用微型车将小宏拉到机场附近,在树林中将其杀害并把尸体藏于附近水塘中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356