当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
贵州3名少年疑下河捡篮球溺水
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-04 10:11:13 我要评论

 中新网贵阳7月3日电 (周燕玲 罗茜)记者3日从贵州省黔东南州三穗县有关部门证实,该县3名少年溺水于该县城区邛水河中,致1人死亡、1人失踪。

  据知情人介绍,事发于7月2日下午6时许,1名少年最先溺水,两名同伴见状伸出援手去施救,但1人相继溺水,他就是失踪者。另有1名少年眼见无法施救,最终上岸转危为安。

  据附近居民称,3人并非去游泳,而是去捡掉在河中的篮球。目前,溺水原因尚未得到证实。事发后,当地公安、消防等相关部门人员展开搜救。目前,1名失踪者仍在搜救中。

  有关部门提醒,暑假即将到来,提醒家长和社会各界加强对少年的教育、对学龄前儿童加强看护,保证安全度过暑假,不为人生留下遗憾。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356