当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子因债务纠纷被踹入150米深井 尸体已被捞出
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-05 08:41:49 我要评论

 “6.30”案件发生后,石龙警方快速行动,短时间内成功将涉案的六名犯罪嫌疑人抓获归案。7月1日下午,石龙区委、区政府组织相关部门召开专门会议,研究制定救援方案。据救援人员初步探测,此废弃矿井深达150米左右,已弃用多年,井口周围地质条件异常复杂,救援难度极大。市、区主要领导亲临一线,现场指挥救援,并积极协调全市专业救援力量和设备积极进行救援。至7月3日晚,完成了架电、运输通风设备、井口铺设临时工作台等工作,并对现场周边的小路进行了挖掘、扩展、轧平,保证了大型救援设备进场。23时50分,救援人员冒着供氧不足、矿井壁破损等危险多次进入矿井,搜救受害人。7月4日1时50分左右,将受害人吕某的尸体打捞出井。

  目前,石龙警方正按照相关程序和规定,加快推进案件侦办工作。

  来源:平安石龙

  早前报道:男子因债务纠纷被踹入150米废弃深井 生死未卜

  未来网(www.k618.cn)北京7月3日电(记者 于洋洋)日前,石龙区公安局龙兴路派出所接到报警称,宝丰县居民吕某因债务问题被石龙区段岭村村民李某从宝丰带回石龙区,下落不明。7月1日上午9时,警方成功将涉嫌非法拘禁他人的嫌疑人李某、袁某、李二某、任某等人抓获。

平安石龙微博截图 平安石龙微博截图平安石龙微博截图 平安石龙微博截图 

  7月2日晚,石龙区就“6.30”案件发布警情通报。通报称接警后,石龙警方迅速启动大案要案侦破机制,积极开展走访查找工作,并对相关涉案人员进行抓捕。7月1日上午9时,成功将涉嫌非法拘禁的嫌疑人李某、袁某、李二某、任某等人抓获。

  据嫌疑人称,6月30日下午,犯罪嫌疑人李某因债务纠纷伙同他人将吕某从宝丰县拉到平煤集团大庄矿渣山附近一废弃矿井旁,威胁恐吓。后李某和吕某二人发生厮打,在此过程中,李某将吕某踹进矿井内。

  据7月1日当晚救援人员初步探测,此废弃矿井深达150米左右,已弃用多年,井口周围地质条件异常复杂,救援难度极大。目前市、区政府领导正积极协调、调集全市专业救援力量和设备全力实施救援。

  目前,6名嫌疑人已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356