当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
大爷地铁拒安检脚踢安检员:包子过安检有核辐射
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-05 08:45:27 我要评论
老人用手肘顶安检员老人用手肘顶安检员

  7月3日,广西南宁的两名老人在坐地铁进入安检口的时候不配合安检,并冲撞安检员。问其原因,老人觉得安检会有核辐射,怕自己买的包子吃不了。通过视频可见,安检员在扫描老人包裹时,老人抗拒不让扫。随后,老人用手肘顶了一下安检员。

  “他(老人)说我用手探扫了他的包子,说那个有核辐射不能吃了。”安检员接受采访时表示,“感觉不可思议,我执行我的工作。为什么来踢我?”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356