当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
逃犯在车站购票来回走动
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-05 10:09:41 我要评论
厦门网讯(厦门日报通讯员林艺静张丽芳郑炎峰记者曾嫣艳)嫌疑人颜某想买一张从漳州到江西的列车票,却因确定不了车次而犯难,后来见到民警,又紧张得想逃走。昨日中午,颜某被厦门铁路公安处民警带走。

  昨日中午12时许,一名身穿灰色短袖的男子在漳州火车站售票厅徘徊。“当时在售票窗口排队的人不多,他来回走动,每次快轮到他买票时,他又退回队伍末端,重新排队。”在大厅巡逻的民警认为,该男子可能需要帮助。

  可是,当民警上前询问时,该男子神情显得很慌张,一直躲避民警的眼神。当民警要求出示身份证时,该男子说话更是支支吾吾的。于是,民警将该男子带回值班室进一步核查。经查,该男子今年33岁,2016年12月因扒窃案被漳州市公安局上网通缉。

  颜某交代,他和同伙在漳州、厦门等地流窜作案。他们在公交车上配合掩护,专门“挤”背包的女乘客,趁她们注意力分散时,进行扒窃。去年12月,被害人徐某在漳州芗城区乘公交车时,包内1.7万元现金被盗,警方最终认定颜某为犯罪嫌疑人,将他上网通缉。

  目前,此案还在进一步审查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356