当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
油价终结连升走势下挫4% 因出口增加和美元上涨
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-06 09:30:04 我要评论

 * 6月OPEC出口增加-汤森路透石油研究

  * 主要产油产量上升,可能阻碍市场再平衡进程-IEA

  * 丹麦盛宝银行将年底布兰特原油预估价从每桶58美元下调至53美元

  * 预计上周美国原油库存下降-路透调查

  据路透社报道,油价周三下跌约4%,终结了逾五年来的最长升势,因石油输出国组织(OPEC)出口攀升,美元走强令人气更加利空。

  布兰特原油收跌1.82美元,或3.7%,报每桶47.79美元,截至周一收盘价格连续八日上涨。

  美国原油下跌1.94美元,或4.12%,报每桶45.13美元。

  “这是一段时间超买后发生的转变,”Tyche Capital Advisors高级研究分析师John Macaluso称。

  “我不认为是基本面驱动今日的走势--看似更像是走势的逆转,终于有人退出市场,大家都跟着离场,你不得不锁定利润。”

  汤森路透石油研究数据显示,6月OPCE石油出口连续第二个月增长。

  6月OPEC石油出口量增至2,592万桶/日,较5月高45万桶/日,较去年6月增加190万桶/日。

  另外一位分析师称,美元走强令投资石油等以美元计价商品的吸引力下降。美元兑一篮子货币减少了早盘的部分升幅,但在美联储发布6月会议记录前仍上涨。

  国际能源署(IEA)负责人告诉路透称,主要产油国产量增加,可能损及油市在下半年实现再平衡的预期。

  看跌前景令丹麦盛宝银行将年底布兰特原油预估价从每桶58美元下调至53美元。

  交易员也在关注美国原油库存数据。由于美国独立日假日,数据推迟一天发布。预计上周库存下降230万桶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356