当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
王嘉尔晒与父母合照 叮嘱粉丝多陪陪爸妈
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-06 10:34:25 我要评论

 7月3日,王嘉尔在微博晒出一组照片,感叹自己太久没有回家,表示自己这次回家要多陪陪爸爸妈妈,还告诫粉丝要勇敢追求自己的梦想,不要让自己后悔。

  王嘉尔一改往日逗比的形象,在微博发文写到:“很久没回家了,很多东西的变化也证明了我有多久没来了。去了很多的地方,有着不同的回忆。也不知不觉地觉得,时间真的过得太快了,一转眼 6、7年过去了。可能一转眼,又一个 6、7年又过去了。珍惜每一瞬间,追求梦想,不要让自己后悔。还有多陪爸爸妈妈。”同时,王嘉尔还晒出与父母的合照,以及一家人一起吃的“团圆饭”,温馨的气息扑面而来。

  对于偶像如此温暖的提醒,粉丝则纷纷在下面留言:“做自己爱做的事,爱自己所爱的人”、“珍惜眼前,不让自己后悔”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356