当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
成龙助力香港航空首航温哥华
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-06 13:42:36 我要评论

  6 月 30 日,香港航空正式进驻北美,启动每日往来香港至温哥华的直航航线,并携品牌大使成龙在加拿大国庆周末举行连串首航庆祝活动。

  香港航空首架香港至温哥华的客机于 6 月 30 日早上 10 时 10 分抵达温哥华国际机场,并于温哥华机场联合举行了首航发布会。温哥华机场管理局总裁兼首席执行官雷启民与成龙一同乘坐首航班机抵达温哥华,并出席首航发布会。香港航空首席品牌官刘江先生代表香港航空将飞机师正装赠予成龙,而成龙则赠送了传统功夫服给雷启民,两人立刻在现场穿上获赠服装亮相,接受媒体拍摄。

  香港航空首席品牌官刘江特别乘搭首航班机抵达温哥华出席活动并表示:“温哥华新航线开通为香港航空业务打开新一章,这意味着香港航空正式启动从亚太的中转枢纽向全球的中转枢纽转型;香港航空的目标旨在吸纳全球旅客。而首航适逢加拿大国庆 150 周年,对香港航空更是极具意义。”

  温哥华机场管理局总裁兼首席执行官雷启民表示:“我们衷心欢迎屡获国际殊荣、发展迅速的香港航空进驻温哥华。”中国驻温哥华总领事刘菲、香港经济贸易多伦多办事处驻加西首席专员袁黄洁玲和卑诗省国际贸易兼亚太策略及多元文化事务厅长屈洁冰应邀出席了首航仪式发布会,并为活动致辞。

  “香港航空为温哥华民众提供便捷交通选择与优质航空服务,加深中国与加拿大两国友谊”,中国驻温哥华总领事刘菲说。

  “香港航空的每日直航温哥华往来香港首航正好遇上香港回归 20 周年及加拿大 150 周年国庆纪念,期待此温哥华直飞香港的全新选择能助长香港与加拿大两地的长远发展。”香港经济贸易多伦多办事处驻加西首席专员袁黄洁玲说。

  “香港位处亚洲中心要冲,是前往所有亚洲城市的重要门户。而温哥华与香港同在环太平洋最佳位置,香港航空的进驻将促使两地更频密的连系。”卑诗省国际贸易兼亚太策略及多元文化事务厅长屈洁冰说。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356