当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
海沧招收221位实习教师 面向明年毕业的大学生
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 08:58:58 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者佘峥通讯员庄洋)海沧区教育局要面向明年毕业的大学生,招收221位实习教师,提供住宿和每月每人800元补贴,报名即日开始。

  海沧区教育局昨日发布招聘2018届实习毕业生简章。这是海沧区第一次为各校招收实习教师。

  海沧区教育局说,此次设立首批教育实习基地18个,均配备骨干教师承担指导、带教工作,通过“传帮带”,提高毕业生教育教学及班级管理等能力。

  从招生人数看,总共要招收221名,包括幼儿园、小学、中学和中专。

  从招聘对象看,中小学、职业中专岗位要求具备全日制普通教育本科及以上学历;幼儿园岗位要求具备全日制普通教育专科及以上学历;所要求学历以2018年毕业时可取得的学历为准。

  从实习时间看,由实习基地学校安排实习,实习时间不超过3个月。

  报名时间为2017年7月6日至8月6日,每个人报一所学校的一个专业,报名邮箱为hcqjyjzpsxbys@163.com。

  据介绍,实习期间发放补贴,标准为800元/人/月。无住房的实习生,由学校统一安排住宿。

  提醒:本报教育类微信公众号“厦门招考”今天为您推送详细内容。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356