当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
在高空遭遇缺氧低温 “偷渡”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 10:16:11 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者白若雪通讯员林晨毅)日前,厦门机场检验检疫局在对来自迪拜的入境维修航空器实施过程监管时,在起落架舱内截获一具鸟类尸体。咋回事?

  经了解该航空器的运行路线,该鸟可能是航空器在迪拜停留期间,在起落架附近逗留,在飞机起飞后,为避免被收入机腹的起落架打伤,躲到起落架舱的角落,结果可能在高空遭遇缺氧、低温,导致死亡。

  原本想要“偷渡”的鸟儿因此葬身起落架舱内。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356