当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
女子和面被机器“咬”手
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 10:16:41 我要评论
 厦门网讯(海西晨报记者白斌斌通讯员林雄阙凤芳)正在和面的女子,手掌被死死卡在搅面机里。6日上午8点26分许、事发翔安马巷的郑坂菜市场一馒头店内。经过20多分钟的救援,女子的手掌顺利拔出,随后被送医检查和治疗。

  “不要担心,我们会尽快帮你脱困。”到达现场后,消防官兵先安抚被困女子情绪。随后,消防官兵使用铁棍撬开滚轮,将女子手拿出。

  据了解,事发时被困女子正在用面粉、红糖等食材进行搅拌,一不留神手掌被正在运转的搅面机扯了进去。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356