当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
广河高速一辆载44人大巴翻车
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 10:17:48 我要评论

 原标题:广州开往普宁大巴在广河高速龙门段发生严重交通事故,车上44人有19人死亡!惠州已经出动直升机救援

事故现场一片狼藉。事故现场一片狼藉。

  南都讯记者 今天中午,一辆大巴在广州开往普宁途中,在广河高速龙门段发生严重交通事故,现场死伤惨重。据悉,该大巴载了约40-50名乘客。据龙门县应急办消息,涉事客车上共44人,目前共造成19人死亡。 

  从网友提供的视频中可以看出,大巴整个车身翻转过来,目前交警、医疗等救护部门已经到达现场,具体伤亡情况和车祸发生原因暂不清楚。

  人员伤亡情况暂不清楚

  今天中午,南都记者联系惠州市公安局交警支队。交警部门相关负责人表示,现场事故确实比较严重,但究竟严重到何种程度目前还不清楚,暂不了解该事故死伤情况以及车祸发生原因。目前交警部门正在全力投入现场抢救中。

  南都记者目前正在赶往事故现场。今天中午两点,南都记者致电惠州市龙门县人民医院急救中心。急救中心工作人员表示刚有两辆救护车从车祸现场接伤者回来,两名重伤患者目前正在进行抢救。

车祸现场。 车祸现场。 

  惠州出动直升机救援。伤员已全部救出

  南都记者从惠州市120救护中心了解到,惠州市的医疗应急救援直升机目前已经从惠州市中医院起飞飞往龙门县人民医院。

  惠州市120急救中心负责人介绍,目前现场的伤员已经全部被救出,送往龙门县人民医院。由于部分伤者情况比较危重,救援直升机到达之后可以将伤者及时转运到其他医院进行治疗。

  南都记者了解到,目前惠州市应急医疗救援专家已经赶往龙门县人民医院对伤者进行会诊。 120急救中心负责人表示,从现场来看,有多名伤者,情况比较危重。估计接下来将会利用救援直升机将这些危重的伤者从龙门县人民医院转院到惠州或者邻近的广州等其他区域进行抢救治疗。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356