当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(二)
美图公司获京基实业增持股权
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 10:57:27 我要评论

新浪港股讯 美图股价今日大涨5%,股价上10港元,市值现突破400亿港元。截止发稿,美图涨6.32%,报价10.1元,成交2625万股,涉资2.58亿港元。

  香港联交所资料显示,京基实业控股有限公司在6月底增持美图公司(10.3, 0.80, 8.42%)(01357-HK)股权,持股比例由2.43%升至11.85%,涉资约34亿港元。

  京基实业为美图上市时的最大基石投资者,公司主营业务为证券交易与投资控股。京基实业创办人陈家荣,是以深圳为基地的地产开发商京基集团的副总裁,亦为京基集团董事长兼创办人陈华的儿子。

  美图部分主要投资者禁售期于6月15日届满,先后遭华夏基金、Tiger Global Management等出售股权。其中Tiger Global Management申报在6月16日的场外交易,涉及股份数目及作价与京基实业买入的相同。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356