当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(三)
长安汽车上半年销量同比下滑3.63%
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 11:00:13 我要评论

 长安汽车(14.150, -0.10, -0.70%)上半年销量

  同比下滑3.63%

  长安汽车7月6日公布了6月份产销快报,当月,公司生产汽车22.99万辆,同比增10.38%;销售汽车23.25万辆,同比增8.80%。今年上半年,公司累计产销汽车分别为138.02万辆和142.95万辆,同比分别下降5.37%和3.63%。

  虽然长安汽车6月产销同比环比均出现反弹,但由于前5个月总体疲软,整个上半年表现并不理想,距全年销量增长7.72%的经营目标尚有差距。

  有券商汽车行业研究员认为,由于接下来的7、8月份均为汽车消费淡季,加之长福系短期内无新品推出,其他老车型均已进入生命周期末端,而自主品牌中的C595和CS55的带动力显然难以抵挡其他系列产品的衰减,因此公司要想迅速扭转当前颓势,形势较为严峻。

  长安汽车2017年一季报显示,公司1至3月实现营业收入176.67亿元,同比降8.64%;净利润24.01亿元,同比降10.16%。(王屹)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356