当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
妻子跳湖丈夫施救时不幸身亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-07 11:56:54 我要评论
网络图网络图

  华商报讯(记者 杨皓)7月4日下午,礼泉县甜水湖公园发生的一起悲剧,让人唏嘘不已。来自乾县的一对年轻夫妻在游玩时发生争吵,女子一气之下跳进湖水中,而男子跳进去救女子。结果,女子被救起生还,而男子却再也没能醒过来。

  “跟她丈夫吵架,一生气就跳湖了。”一名目击者说,两人在公园游玩,不久后发生激烈的争吵,随后女子便跳进湖中,其丈夫见状跟着跳下去救妻子,男子看样子不会游泳,跳进湖面后很快就沉了下去。据介绍,事发后,有人报了警,公园工作人员闻讯赶到,不久公安、消防、120急救人员也迅速赶到现场。

  网友提供的几段视频显示,事发后,甜水湖公园工作人员乘坐冲锋舟在水面上进行救援。当两名救援人员将女子一边将女子拖上岸,一边喊赶紧救另一个,而女子则放声大哭。民警、消防官兵及公园工作人员经过努力将男子打捞上岸,但由于其溺水时间过长,被捞起时已无生命迹象。

  昨日,华商报记者从公安部门获悉,这起悲剧发生于7月4日下午6时许,这对夫妻是乾县人,男子36岁,女子35岁。对事故具体原因,相关部门还在调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356