当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子网购山寨版“兰博基尼” 售价3万,造型迷你
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 08:42:28 我要评论

作为土豪“专属”,兰博基尼的大名可谓响彻全球,成为许多爱车人士的最爱。然而近日,荆州交警却查获一辆“迷你兰博基尼”电动四轮小车。

   7月6日上午10时许,六中队在江汉北路开展交通秩序整治,一辆酷似兰博基尼的白色小车由北向南驶向整治点。难道世界豪车兰博基尼推出了“迷你”版?民警心存疑惑,遂示意驾驶员接受检查。

   驾驶员徐某十分配合出示了驾驶证,但询问其车辆相关手续时,徐某掏出一个标有红色类似QQ外型图画的说明书,又掏出一个厂名标注不清的车辆合格证。而检查车牌,只见其悬挂“兰博基尼”四个大字的黑色塑料板。再当民警询问其发票时,徐某称是网上买的,车是办托运收到的,共花费3万余元。

   由于徐某不能提供机动车发票,又无车牌,民警依法将该车暂扣,待其提供车辆相关手续后依法进行处理。

   声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356