当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
抗洪官兵伙食曝光网友疯狂点赞
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 08:44:27 我要评论

在湖南省湘阴县的沙田垸大堤上,武警水电第四支队的官兵们依然在紧张忙碌。心疼战士们的网友们看到战士们能吃得好,睡得好,也就放心了。

爱护你的一生善良:真的,这才是真正新时期的军方宣传,而不是吃馒头,睡泥地。

曾挽雕弓:有这样的后勤,俺就放心了。

中文名:向最可爱的人民子弟兵致敬!

OnlYwwwei:兵哥哥们辛苦了,救援同时注意身体哦!健健康康的!

用户5824146605:武警官兵弟兄们辛苦了。看到后勤生活保障能及时跟上就放心了,这么累应该吃好一点。

吞吞吐吐唐:有国才有家,有家才有国,谢谢你们!

亦悠悠的夕颜:这才是正确的打开方式,这才是大国的国力表现。赞!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356