当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
杭州无人超市:不用排队结账 商品拿了可以直接走人
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 08:47:05 我要评论

杭州无人超市

网络配图

杭州无人超市:不用排队结账 商品拿了可以直接走人

没有售货员 不用排队结账 商品拿了就能走

  没有收银员,不用排队结账,东西拿了就能走。目前仍在内测中的亚马逊无人商店“Amazon Go”曾被认为是疯狂的未来商店。而国内的第一家无人零售店已经从“疯狂”变成了现实。

  【杭州无人超市:不用排队结账 商品拿了可以直接走人】今天,阿里巴巴首家无人零售店“淘咖啡”正式亮相淘宝造物节。作为唯一一家提前探营的杭州媒体,昨天快报记者体验了一把“拿了东西就走”的神奇购物。

  也是从今天开始,淘宝一年一度好玩的线下集市2017年淘宝造物节又开始了。近30000平方米的超大型脑洞乐园,4大各具特色街区——东市、西市、南街、北街,108家极具江湖味的淘宝神店……在杭州国际博览中心,你除了可以体验无人零售店“淘咖啡”,还能逛各种神奇的淘宝店铺。造物节将持续到7月12日。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356