当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 亲子 >> 亲子文
女儿被幼儿园同学欺负 妈妈出手打人
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:14:56 我要评论

网络配图
网络配图

女儿被堵着不让让厕所,还被打了几下,听到女儿说起被同班小朋友欺负的事,当妈的立即火冒三丈。

第二天刚到幼儿园,就冲向那位小朋友就是一顿打,终于出了心中的怨气。

视频拍了整个打人过程,对方家长看到自己的孩子被打也不干了。

7日,辽阳市文圣公安分局小屯镇派出所副所长孙建波称,小孩子在一起玩有点小磨擦很正常,家长应正确看待,并且教育孩子如何与小朋友们相处。孩子受委屈了,大人伸手帮出气实在不应该。

女儿受欺 妈妈武力解决

7月1日9时许,小屯镇派出所接到报警,报案人付某称,女儿萱萱(化名)被园内小朋友瑶瑶(化名)的妈妈打了,“都30多岁的人了,怎么能对几岁的小孩子下手呢?”

派出所两名民警赶到幼儿园,对案件详情进行了解。面对民警,瑶瑶的母亲田某似乎怒气未消,“谁让她欺负我女儿的,这样的孩子就得收拾她。”

民警看到田某情绪十分激动,就将其带到派出所进行处理。田某向民警道出了她伸手打瑶瑶的原由。

6月30日晚,瑶瑶从幼儿园回到家,告诉妈妈,“萱萱又欺负我了。”瑶瑶称,萱萱不让她上厕所,还打了她几下。

田某一听气就上来了,“看我明天怎么收拾她!”

两人都是5岁左右,萱萱比瑶瑶长得大一些,在两人发生争执时,她总是占优势。第二天早上刚到幼儿园,田某就冲到教室,教训了萱萱一顿。

视频还原打人经过

幼儿园小朋友被别的家长给打了,老师也没见过这样的场面,急忙把萱萱的家长找来。

萱萱的家长提出要看监控视频,看到视频后,萱萱的家长无法接受眼前的现实,立即报了警。

视频显示,萱萱坐在角落里的椅子上,田女士上来照着萱萱的脸就是一巴掌。

老师发现萱萱被打后,伸出手臂进行阻挡。这时田某抡起巴掌又打了两三下,老师的手臂已经无法阻挡住田女士的火爆脾气,她只能用身体把她也萱萱进行隔离,此时,另一名老师站在田某的身后试图进行阻止。

穿着白色连衣裙的萱萱离开椅子站了起来,她躲在老师身后寻求保护。而此时,田某仍然用力挣脱两名老师的阻挡,给萱萱两个巴掌后,方才被老师彻底拉开。

幼儿园没有允许田某离开幼儿园,直到萱萱的家长来到幼儿园,帮助从中协调解决矛盾。

孩子矛盾家长来插手 没想到这是犯法

民警对田某进行说服教育,试图让她认识到自己的错识,向萱萱及其家长道歉取得对方的原谅。而田某拒绝任何形式的道歉,“也把她打怎样,凭什么道歉?谁让她欺负我女儿,就得教训她一下。”

萱萱在家长的带领下到医院进行了检查,他们对田某的做法无法接受。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,警方给予田某拘留十三日并处800元罚款的行政处罚。

孙建波所长称,田某教训别人家孩子,同时法律也给她一个教训,“本来小孩引起的纠纷,但没能理智地去解决问题,最终打人者受到法律的制裁。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356