当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦大本一批录取即将开始
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:29:04 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者佘峥通讯员欧阳桂莲张露月)厦大招办昨日对外发布消息说,各省本一批的录取预计7月17日展开。

  厦大招办还说,今年厦大马来西亚分校的生源质量有“大幅度提升”。

  厦大招办对外发布的消息说,从8日开始,厦大普高招生网上录取现场开始采取封闭式管理。

  厦大在各省艺术类7月4日起陆续开始,提前批的录取从7月5日开始。大家最关心的各省本一批的录取将在7月17日全面展开,预计7月26日左右结束。

  不过,从福建省公布的进程看,本一批录取将在7月14日启动。

  厦大招办特别介绍了厦大马来西亚分校招生,今年马来西亚分校2017年招收中国学生省份扩大至20个,河北、江西、江苏和青海的录取已经完成。

  其中,首次投放计划招收马来西亚分校学生的青海省,文科投档线高出本一线72分,理科投档线高出本一线104分;在河北,马来西亚分校文科投档线高出本一线63分,理科高出51分;即使在江苏,文科投档线也高出本一线24分,理科高出15分。

  校方说,从已录取结束的省份看,厦门大学马来西亚分校生源质量较去年有大幅度提升。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356