当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
整日沉迷游戏挨打
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:29:51 我要评论
 厦门网讯(厦门日报见习记者席恺)中考结束,女孩整日沉迷于“王者荣耀”游戏,父亲一怒之下打了女儿,女孩委屈大哭打110报警。前天下午3点多,事发思北路口附近。

  据了解,女孩今年中考成绩不错,母亲特意送其一部手机作为奖励。而此后,女孩整天拿着手机玩“王者荣耀”游戏,饭也顾不上吃,沉迷于游戏的女孩惹怒了父亲,其父一怒之下动手打了她。

  接到报警后,民警和医护人员很快赶到现场。女孩当时坐地上不停抽泣,哭诉称父亲掐她的脖子,肚子也开始痛。经过医护人员检查,未见女孩脖子有明显外伤,按压腹部也无异常反应。女孩抱怨说父亲脾气不好,心情不好时就会动手打她。

  女孩父亲否认其女说法,称自己只是轻轻拍了一下女儿下脸蛋。经过民警调解,女儿情绪恢复平静,其父也表示以后会注意教育方式,跟孩子好好相处。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356