当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
环岛路椰风寨海边男子游泳溺水
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:30:23 我要评论

  厦门网讯 据海峡导报报道(海峡导报记者黄敏江) 7日上午10点,在环岛路椰风寨海边,一男子游泳时溺水,幸亏热心路人和民警及时伸出援手救了他一命。

  当时男子独自在海里游泳,两路人在沙滩上散步,发现男子头埋进水里,身体漂浮着,很可能溺水了。他们立即跳入海里把男子拖到岸边并报警。

  不到5分钟,滨海派出所民警纪金兴就赶到,穿游泳短裤的男子躺在沙滩上,脸色发黑。纪金兴马上按压男子胸口进行心肺复苏。按了几下,男子吐出几口海水。纪金兴再顶住男子背部,让其保持侧躺、继续呕吐。

  随后,男子呼吸恢复通畅。经120医护人员检查,男子并无大碍。据悉,男子从外地来厦打工,住湖里穆厝。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356