当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
艺校舞蹈房把杆掉落砸中13名儿童
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:31:38 我要评论

  本文图片均来自微信公众号“经视焦点”

  “经视焦点”微信公号7月9日消息,这是7月2日下午六点发生的一幕,当时孩子正站在一排,靠在墙边练舞,老师做出示范动作后孩子们跟着一起做了一个半空悬挂的动作,不想突然发生意外,把杆脱落,孩子们纷纷倒地,家长见状赶紧冲进了教室。

  13名孩子中,3名孩子受伤较重,都是伤在了下巴位置,学校当即派工作人员陪同家长孩子就医。其中严重的可可下巴缝了8针。

  好好的孩子,下巴上留了这么大一个疤痕,这让家长难以接受。

  家长介绍,这间培训学校今年才装修完,没想到发生这样的意外,家长怀疑是学校安装把杆出了问题。记者随后赶到学校,发现这间教室已经修好了把杆,还在正常授课。

  目前,校方正在与家长协商赔偿问题,律师表示,事故中培训学校提供的场地存在安全隐患,应负全责,家长可以向教育主管部门举报。双方如果调解不成,可以走司法途径解决。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356