当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子发现小偷偷其手机 录下视频遭殴打
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:34:22 我要评论

 7月7日,西安市民周女士发现有人欲偷其手机,录下视频。不料,却遭到对方抓着头发殴打,要求其删除视频。9日,西安市公安局莲湖分局官方微博@西安莲湖公安 通报称,涉案的吐某、库某已被警方抓获。莲湖警方已对涉嫌抢劫的两名违法犯罪嫌疑人依法刑事拘留。

  7日,周女士发微博称:在枣园西路被偷,小偷没偷到手机,看我在拍视频,两个人下车抓着我头发逼我删掉视频 。

  周女士在向当地多个微博账号爆料时称,她在城西客运站时感觉到有人偷她手机,于是她将欲偷她手机的男子的相貌拍下。男子发现周女士用手机拍他后,骑电瓶车追上周女士,并抢夺周女士手机。周女士紧紧握住手机,男子开始动手打人,让她删除视频和照片。

  目击者拍摄的一段视频显示,两名男子将一名女子拦在路边,其中一名男子拽着该女子的头发。女子坐在地上,大喊:“抢劫了!抢劫了!救我!”

  警方通报显示,7月7日,两男子在枣园西路附近欲盗窃一女子手机被发现后,殴打了该女子。案发后,枣园派出所立即处警受理案件。9日凌晨3时许,专案组将涉案的吐某、库某(均为外省流动人员,无业)抓获。经审查,两人对威逼殴打报案女子的违法犯罪行为供认不讳。下一步,莲湖警方将对涉嫌抢劫的两名违法犯罪嫌疑人依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356