当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子醉驾闯交警大院
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:35:13 我要评论

 7月6日下午4点16分,一辆甘A牌照的奔驰小轿车开进了兰州市公安交警支队河北大队的院子,执勤的交警发现这辆车并不是来办事的,很任性的将车停在了警用车辆的停车位置上,开始不断的鸣笛。

  这时候正要打算去执勤的兰州市公安交警支队河北大队九州中队的交警周尚志发现了这一情况,并上前查看。交警发现司机趴在方向盘上,一直按喇叭。看到这一状况,周尚志起初以为驾驶员有什么需要帮助的,赶紧敲车窗询问情况。

  敲车窗不起作用,交警就打开车门,一股浓烈的酒味扑面而来。怀疑驾驶员涉嫌酒驾,立即向领导汇报,并对驾驶员进行控制。

  当时男司机就在驾驶员的位置上,他们下车以后就不承认,企图蒙混过关。随后,交警对驾驶员和副驾驶进行了酒精度测试,并做了笔录,并将驾驶员带往医院做抽血检验。

  兰州市公安交警支队河北大队九州中队指导员巨成伟介绍,当时副驾驶的女的说是她开的车,不是男开的车,企图包庇。

  由于副驾驶一口咬定是她驾驶的车辆,交警让她提供驾驶证的时候,她无法提供驾驶证,交警也对其中的利害进行了说明。最后,他们也如实供述了酒驾的这一行为。

  驾驶员称确实是喝酒了,和朋友两个人喝了三瓶啤酒。经使用呼吸式酒精检测仪检测,结果为131mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  司机周某和两名同事在永昌路北口一家饭店饮酒,酒后周某得知其朋友在河北交警大队办事、于是他便开车前往,由于没地方停车,他便把车开进了河北交警对的大院。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356