当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
《与君相恋100次》内地开画 同档期唯一日影获赞
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-10 10:42:18 我要评论

 由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》正在全国各大院线火热献映中。作为同档期唯一一部日系爱情电影,该片在观众中收获了极高的美誉度,并凭借超高颜值和奇幻浪漫的爱情故事成功俘获大批女性粉丝,获赞“真人版《你的名字。》”、“今夏必看的高甜浪漫爱情片”。

  评分超高 奇幻爱情打造“真人版《你的名字。》”

  上周四,电影《与君相恋100次》内地开画,同档期唯一一部日影佳作迅速掀起超高讨论热度,上映当天占据微博热搜电影榜第一,更取得了猫眼专业评分第一的好成绩。在《与君相恋100次》中,男主角陆为了拯救青梅竹马的爱人葵海,不断在时空中穿梭往复,独忍痛苦百次尝试只为守护那份纯粹深挚的爱情。单纯青涩的两个年轻人、唯美清新的濑户内海海岸、奇幻的穿越、浪漫治愈的爱情,这些元素使得该片与去年大热的日本动画电影《你的名字。》颇为相像,不少观众也在观影后惊呼“这部电影简直就是真人版《你的名字。》”。在内地大银幕上,鲜有日系奇幻爱情片,本次《与君相恋100次》的上映极大地弥补了市场空缺,满足了观众的观影需求。相信随着影片的持续热映,市场潜力逐渐显现,该片票房将在未来一段时间内持续发力长线发展。

  口碑爆棚 同档期最浪漫爱情片成女性观影首选

  日前,《与君相恋100次》在多个城市的影院举办了观影音乐分享会,现场乐队欢快演唱影片插曲,美妙音乐吸引了大批观众驻足聆听。作为一部高分日系爱情电影,《与君相恋100次》上映四天,便已收获来自观众们和业内专业人士的一片赞誉。许多观众在各大社交和电影平台表达对影片的喜爱:“甜而不腻,真爱无暇”、“今年夏天女生一定不能错过的爱情电影”,还有人笑称“女生一定不能带男朋友去看这部电影,不然会想换个陆这样的男朋友”。此外,众多媒体与影评人也给出了高度评价:“不煽情不做作,却能让感动流进心里”、“甜蜜得少女心怦怦乱跳”、“7月女性观影首选佳片”、“与《你的名字。》很相似,并增添了几许新意,奇幻元素恰到好处的运用,使得影片中的爱情更为浪漫隽永”等好评相继出炉。随着影迷们的优质口碑不断涌现,《与君相恋100次》的影响力也将持续扩散,从而带动更多观众走进影院感受今夏最高甜浪漫的奇幻爱情。

  电影《与君相恋100次》由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演,全国各大院线正在热映中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356