当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
出租司机不听指挥与辅警冲突 警方:辅警被辞退
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-11 09:59:18 我要评论
资料图
资料图资料图

  中新网黑龙江新闻7月11日电(杨志勇)哈市交警部门11日凌晨发布消息,10日,“交通辅警打出租车司机”的视频在哈市微信朋友圈里传播后,哈尔滨市公安交通管理局纪检部门随即介入调查。

  经初步调查,7月10日上午9时40分许,因中山路与公滨路交叉口环岛发生交通拥堵,交警香坊大队停管一中队辅警张某来到此处疏导交通。一台出租车突然闯停车手势信号强行通过,辅警张某示意其停车,出租车驾驶人停车后对张某进行谩骂,随即下车打了张某,致其警帽被打落在地。张某捡起警帽挥手打了出租车驾驶人一下,随即又踢其一脚、打其一拳。之后,该出租车驾驶人驾车驶离。行人李某和石某以及视频录制者陈某,目击了事件全过程。

  哈尔滨市公安交通管理局初步作出处理决定:鉴于辅警张某的行为违反了《交通辅警执勤行为规范》,予以立即停止工作,呈报辞退。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356