当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
奥迪车主侮辱交警并称“敢抓我试试”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-11 10:13:53 我要评论
微博@阜阳公安交警在线 图微博@阜阳公安交警在线 图

  据视频显示,一名男子一边用手指着交警的脸,一边说,“今天你敢抓我试试”、“我就敢找你!罚钱不就罚钱嘛”。

  阜阳市公安局交警支队宣传科科长张济民10日下午向澎湃新闻表示,网络上流传的辱警视频确实存在。

  7月10日傍晚,阜阳市公安局交警支队通过其官方微博通报称,7月10日10时许,阜阳市交警五大队3名执勤交警(辅警)在市经济开发区颍南路巡逻发现,一辆号牌为皖KR518N“奥迪”轿车逆向停在非机动车道内,影响道路安全通行。执勤交警进行取证纠违期间,奥迪轿车司机孙某某向交警索要“执法证”,使用粗秽语言公然侮辱执勤交警。

  通报称,经阜阳市公安局经济开发区分局调查,逆行车主姓孙,1979年出生,是阜阳市颍州区居民。因公然侮辱他人,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项之规定,给予孙某某行政拘留五日的处罚。阜阳市交警五大队对孙某某违反禁令标志的交通违法行为处以罚款200元,驾驶证记3分的严肃处理。期限为2017年7月10日到2017年7月15日。目前,违法当事人孙某某已被送往阜阳市拘留所。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356