当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
摩托车挂“狂奔牛B74110”车牌
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-11 10:15:42 我要评论

  今日(10日),龙泉交警发布微博:[恭喜你你的车牌成功的引起了蜀黍的注意]7日晚,大队在开展夜间突出交通违法行为集中整治中发现,一辆悬挂车牌为“狂奔牛B74110”的摩托车停在路边。带队民警立即安排警力找到该车驾驶人。目前,对该机动车驾驶人“驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的”罚款500,扣12分、“驾驶未按照规定登记、备案的机动车上道路行驶的”警告,罚100、“不按规定投保机动车第三者责任险的”扣留车辆。蜀黍在这里提醒一下广大驾驶员朋友,请一定要安全驾驶、文明驾驶机动车。

  明眼人一眼就能看出“74110”谐音就是“气死110”,如此高调的号牌,在路上想不引人注意都难,更何况摩托车主还有违法行为,你说警察蜀黍不罚你罚谁?

  那些奇葩号牌

  很多车主在选号牌的时候都会选择一些有一定含义的号码,如叠号、连号、吉利数、名字缩写、生日等等,有时候就会出现一些很奇葩的车牌,

  2015年5月,“闽A2B250”和“闽ASB250”两位车主还见面了,只能说二位都挺逗比的。

  2016年6月7日下午,“湖南高速警察”官方微博发布消息称,交警发现一台车牌为“湘ASB110”的白色沃尔沃汽车,车主本人一脸无奈地说:“车管所给了一块这样的车牌,到哪都被交警查。”随后,交警发现这台车没有按规定放置保险标志,被处罚款200元,记1分。

  2009年5月,陕西号牌为“陕A005S4(动动我试试)”的车辆被新闻刊登后,“陕A44944(试试就试试)”的车主也主动现身,车主希望有机会与对方能够相见。不为叫板,只是觉得非常有缘。 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356