当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
《我是马布里》曝人物海报 马布里率七篮神燃暑期
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-11 10:21:51 我要评论

由海润电影出品,黄建新监制、杨子编剧并导演的热血运动电影《我是马布里》将于8月11日暑期档全国公映。近日,片方曝光了角色海报和人物特辑,除了之前曝光的马布里、吴尊、高以翔、锦荣、王阳明外,阿伦·艾弗森和拜伦·戴维斯正式加盟“篮神天团”,何冰老师更是以教练身份率队出征 ,至此各位“篮神”全部集结,用激情和荷尔蒙点燃八月暑期档。

  众男神助攻荷尔蒙肆意扩张 艾弗森加盟 “篮神天团”帅气来袭

  此次曝光的海报中还玩起冷幽默:“对不起,这一刻我们让你泪腺失控,肾上腺素爆棚”,自信的状态已然溢出画面。每张海报都淋漓尽致地彰显了各位篮神在电影中的角色性格:“四年三冠,一马当先”的灵魂人物马布里;“点石成金,爱才尊贤”的金牌经纪人吴尊;“技高一筹,肾腺爆棚”的球队前锋高以翔;以“最强劲敌”形象出场的王阳明;“一鸣惊人,荣辱与共”的球队队长锦荣;通过自己耐心“火引冰薪”,让整支球队重整旗鼓的教练何冰;NBA球星阿伦·艾弗森和拜伦·戴维斯加盟更是让影片如虎添翼。影片中每个人物都刻画的非常深刻及耐人寻味。他们都是叱咤赛场的王者,他们或许知道等待和坚持不会换来任何荣誉,面对对手最高的敬意便是全力以赴,进攻才是他们唯一的选择,每个人都像战士一样蓄势待发。一马当先的马布里、尊才爱贤的吴尊、凭借超强耐心和决心打造团队凝聚力的教练何冰,他们共同的冠军梦能否让这支屡屡败北的弱旅重新焕发生机?谁会是这支球队的关键先生?艾弗森的加盟又会与马布里、吴尊他们擦出什么样的火花? 届时不如走进影院揭晓答案。

  “神队友”特辑曝光 众“篮神”携手马布里分享不解之缘

  与此同时,片方还曝出一支“神队友”幕后特辑,特辑中众主演纷纷讲述电影拍摄的幕后故事和自己对角色的理解,同时力邀观众“共同享受篮球带来的激情和快乐”。在这段人物特辑中不仅能够看到赛场上的胶着刺激,还能看到赛场下紧张火热的刻苦训练,颇多的悬念让人忍不住想了解到更多关于马布里和他球队队友们背后不为人知的故事。电影《我是马布里》讲述了一群热血四溢的男孩激情奋战,泪洒赛场,血汗浇灌,追求冠军梦的历程,是一部热血燃情的篮球运动电影,也是近年来非常稀缺的华语竞技题材电影。影片在中美两地取景拍摄,具有浓郁的好莱坞风格,恰巧的是影片中几位主演都与篮球有着不解之缘,吴尊曾经是文莱国家男篮的队员,高以翔有过做职业篮球运动员的打算,王阳明曾参加过美国篮球校队,锦荣还担任过校篮球队队长,各个身手不凡,而阿伦·艾弗森和拜伦·戴维斯两位NBA球星的加盟更是让这部电影锦上添花,相信这部让荷尔蒙瞬间涨到嗓子眼的电影会在竞争激烈的8月暑期档带来不错的票房表现。

  电影《我是马布里》由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司,大盛国际传媒(北京)有限公司,艾芬豪影业公司(美国),长富汇银投资基金管理(北京)有限公司,北京小米电子产品有限公司,爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356