当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(三)
股民涉嫌内幕交易焦作万方
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-11 11:00:38 我要评论

 河南证监局行政处罚事先告知书送达公告

  都小平:

  因你涉嫌内幕交易焦作万方(8.750, -0.02, -0.23%)铝业股份有限公司股票,依据《中华人民共和国证券法》的有关规定,我局拟决定:没收你违法所得85,973.43元,并处以257,920.29元罚款。因其他方式无法送达,我局现依法向你公告送达《行政处罚事先告知书》(豫证监处罚字〔2017〕2号)。限你在本公告发出之日起60日内,到我局领取《行政处罚事先告知书》(联系人:王春锋,电话:0371-69351102)。逾期,视为送达。

  就我局拟对你实施的行政处罚,你享有陈述、申辩及要求听证的权利。你提出的事实、理由和证据,经我局复核成立的,我局将予以采纳。如果你放弃陈述、申辩和听证的权利,我局将按照《行政处罚事先告知书》(豫证监处罚字〔2017〕2号)列明的事实、理由和依据对你作出正式的行政处罚决定。

  请你在送达之日起3日内同我局指定联系人(王春锋,电话:0371-69351102,传真:0371-69351102)联系,书面告知是否要求陈述、申辩及举行听证会,逾期则视为放弃上述权利。

  河南证监局

  2017年7月7日

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356