当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 亲子 >> 亲子文
福原爱怀孕后首度公开露面
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-12 10:21:38 我要评论

江宏杰、福原爱江宏杰、福原爱

据台湾媒体报道,日本乒乓球好手福原爱和台湾乒乓球王子江宏杰去年甜蜜完婚,上月底证实怀孕喜讯,受到大批祝福,而福原爱最近接受日媒访问,这也是她认孕后首度公开露面,透露初期妊娠反应严重,甚至孕吐严重到一天要刷7次牙。

福原爱怀孕后首上日本节目《体育观察者》,表示怀孕初期因为害喜严重,根本吃不下东西,还曾一边刷牙一边孕吐,来来回回就可以刷到7次牙,所幸现在身体已适应许多,并称宝宝在肚子里动得很厉害,尤其常在晚上时活动,导致她翻来覆去睡不着,但老公就会温柔对她说“这是因为新生命正在她体内生长”。

至于产后会否复出,福原爱表示她还没想好,“产后看到宝宝的脸时,可能自己的想法会有些改变”,藏不住将升格妈妈的喜悦。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356