当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
四名女孩酒后爬上警车踩踏 拍成视频网上炫耀
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-12 10:41:26 我要评论

  7月10日凌晨,在都匀市工人路发生的一起踩踏警车事件,视频在网络上传播后,引起了都匀警方的震怒,立即介入调查,于当天下午17时许,将涉事四名女子抓获。经了解,当日凌晨零时许,这四名女子在都匀市某酒吧喝完酒后,经过工人路时,为寻求刺激,博人眼球,爬上了路边警车引擎盖上让同伴为其拍摄视频,随后在某网络平台上发布炫耀,并让其朋友进行转发。四人的行为因涉嫌寻衅滋事,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,处以行政拘留8日。由于四名女子已满16周岁不满18周岁,初次违反治安管理,因此不执行行政拘留处罚,公安机关对其行为进行了严厉的批评,令其监护人带回家严加教育。公安机关提醒,随意踩踏、损毁警车属违法行为,对此类行为,公安机关将严肃处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356