当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(三)
杨紫签约公司欢瑞世纪神回复股民
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-13 11:04:56 我要评论

7月12日,有投资者向欢瑞世纪(9.530, -0.03, -0.31%)提问,“最近贵公司股价破位下跌,是否有应披露未披露事项?大资金疯狂出逃的背后,是否与公司业绩,以及财务问题有关。是否贵大资金机构得到贵公司利空一面的内幕消息,而疯狂出逃... ”

  欢瑞世纪董秘徐虹怒怼道:“您说股份破位下跌,破什么“位”?这个“位”是哪家权威机构定的?公司没有应披露而未披露的信息。是不是影视板块只有我们一家在跌?别老是成天神经质似地一见股价跌就疑人偷斧、怀疑这怀疑那的。如果您真的认为欢瑞影视涉嫌欺诈上市,欢迎向有权部门举证举报。”

  股价一直是投资者向欢瑞世纪董秘询问最多的问题。AI财经社统计,7月以来,董秘徐虹在平台上一共回复了14位股民的问题。其中有7条关于欢瑞世纪股价,此外主要涉及其影视产业。

  如7月4日,有投资者询问,公司股价长期在底部运行,大股东增持为什么没有消息?如此低价为什么还不入市增持?”徐虹回复:“我能拿着枪顶着他们的脑袋、或拿着刀架在他们脖子上,逼着人家买吗?”

  再如最近大热的电视剧《欢乐颂》捧红了欢瑞世纪旗下艺人杨紫,有股民建议公司只签约杨紫太单薄,建议多培养几个小花,徐虹调侃:“五朵金花?”

  在投资者互动平台上,徐虹经常对股民进行风险教育,且经常进行“神回复”。比如“不要一跌就像个怨妇 ”。这位口出金句的董秘,并不是90后,而是现年52岁的欢瑞世纪“老人”, 历任欢瑞世纪联合股份有限公司人力资源部总监、职工监事、总裁、董事会秘书。

  欢瑞世纪是一家致力于电影电视剧投资、制作、发行以及相关产业发展的公司,签约艺人有李易峰、杨紫等,曾出品了《古剑奇谭》、《宫锁心玉》、《画皮Ⅱ》、《盗墓笔记》。2016年底以来,欢瑞世纪在二级市场上表现一直欠佳。如在2016年11月9日,公司股价为15.87元,经历了大半年后,股价下行至7月12日的9.56元,股价接近腰斩。


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356