当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(一)
绑架中国访问学者章莹颖的犯罪嫌疑人
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-13 11:15:09 我要评论

 美国大陪审团决定起诉涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的犯罪嫌疑人

  当地时间7月12号下午四点,北京时间7月13号早上5点,美国伊利诺伊中部地区联邦检察官办公室发布公告称,大陪审团决定起诉涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的犯罪嫌疑人布伦特-克里斯滕森。原定于7月14号的法庭预审就此取消,提审日期待定。如罪名成立,嫌犯将面临终身监禁的最高刑罚。目前美国警方仍在就此案进行调查。公告重申,结合各种证据,负责调查案件的执法人员相信章莹颖已经死亡。(央视记者 李卉)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356