当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门五个区公布积分入学学位 两天申请者要上网填报志愿
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 08:54:21 我要评论
厦门网讯(厦门日报记者 佘峥)全市五个区昨晚公布了今年积分入学学位,总计15228个。它们主要是提供给非本市户籍今年秋季入读厦门公民办小学一年级。

  今明两天,积分入学申请者要上网填报志愿。

  思明、集美、海沧、同安和翔安都公布了积分入学学位(见附表)。湖里区预计今天公布。

  已经公布的五个区总共提供学位15228个,其中公办校学位高达13387个。

  今天8时起,积分入学志愿填报开闸,持续到7月15日24:00,志愿填报的网站是i厦门(http://www.ixm.gov.cn),即登录网站,进入积分入学专栏,用自己账号和密码进入,然后就可以填报。

  本报教育类微信公众号“厦门招考”今日为您推送详情。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356