当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 法律 >> 法律文
男子持枪劫持人质与警方对峙6小时
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 09:26:22 我要评论

 中新网揭阳7月13日电 (记者 陈启任)广东揭阳市惠来县公安局13日通报,该局12日成功处置一宗持枪劫持人质案件,一男子持枪劫持人质与警方对峙6小时,最终人质安全获救,犯罪嫌疑人被抓获归案。

  警方通报称,12日16时30分,该县惠城镇葵南一街某卫浴店内发生一起持枪劫持女店主与民警对峙案件。案件发生后,警方迅速组织警力开展处置工作,研究部署多个处置方案。为确保人质安全,警方通过持续不断开展攻心释法和说服教育,22时40分,女店主先安全离开现场。23时许,犯罪嫌疑人许某某放弃抵抗,将其持有的仿六四式手枪及子弹交给现场处置人员,并被带离现场。

  目前,该案正在审查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356