当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
3岁女童太淘气头卡在栏杆出不来
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 10:09:18 我要评论

  怕破拆的声音吓到宝宝,还给宝宝戴上耳机。

  厦门网讯(厦门日报文/图记者房舒)大人们拿来手机,给宝宝塞上耳机,消防官兵的手时不时拍一拍宝宝的背,不停安慰。最终,慢慢将头卡在栏杆之间的宝宝,一点一点拉出来。昨日中午12点50分,在杏林湾一号,一个3岁大的女宝宝太淘气,头卡在栏杆出不来。

  “哇!”孩子哭得撕心裂肺,家长在旁边干着急。事发在一户人家家中,宝宝的头,卡在家中楼梯的木制栏杆之间。“也不知道是怎么塞进去的。”家长说。接到求助后,杏林消防中队赶到现场进行救援。

  宝宝头卡在栏杆之间动都不能动,时间久了肯定难受,旁边一有点动静,她就吓得哇哇大哭,孩子父亲和奶奶轮流从后面抱住宝宝身体,帮她减轻一些疼痛。消防官兵决定锯开栏杆,怕破拆的声音吓到宝宝,还特地让父母给宝宝戴上耳机,播放动画片,哄她将注意力分散之后,再用链锯将护栏拆开。官兵们一边操作,一边注意观察宝宝情况,时不时还要安抚她。最终,在消防官兵努力下,成功将宝宝解救出来。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356