当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
数人火车站招保安被打
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 10:10:48 我要评论

 6月25日,法制晚报·看法新闻曾报道: 北京西站附近一旅游门店,闯入多名男子殴打店员。记者从受害人处了解到,目前西城警方已将5名男子刑拘,此案仍在调查中。

  报道后,又有市民致电法制晚报·看法新闻称,他们也有同样遭遇,也被这家保安公司派人围殴了。

北京西站附近

  北京西站附近

  多名男子闯店打人 警方刑拘5人

  据法制晚报·看法新闻6月25日报道,北京西站附近一家旅游门店因为琐事和一家保安公司发生矛盾,随后对方派人闯进店内殴打店员,并持续派人在店门前骚扰,一些女店员不敢上班。

  “媒体报道后,西城警方非常重视,派人了解详细情况,很快就将几名嫌疑人抓获。”这家旅游门店的路经理表示,经过了解,目前已经有5名男子被抓获并刑事拘留,这个案子仍在进一步调查中。

  法制晚报·看法新闻报道后,又有多名事主联系记者称,他们也被报道中砸店的保安公司派人殴打了,至今多起案件仍在调查中。

  还是北京西站附近

  男子招保安时被数人殴打

  事主程先生说,他是一家保安公司的工作人员,因为需要招聘,平时派人在北京西站寻找合适的保安员。

  “他们希望和我们合作,但被我拒绝了。这些人是想垄断北京西站的保安招聘,看到我们不配合,他们就报复。”程先生口中的“他们”也在北京西站附近招聘保安,和闯进旅游门店打人的是同一拨人,这些人的“老大”人称“二鹏”。

  程先生说,他忘不了2016年10月13日中午,在西站不远处的太平桥东小花园处,“二鹏”的手下五六个人忽然将其拦住,其中一个瘸子拿着甩棍殴打,“我很快被打得昏了过去,最后怎么到的派出所,我都不清楚了。”

  程先生被打得脑袋上缝了五针,下颌骨骨折,至今仍未痊愈,留有后遗症。

  当着记者的面,程先生就此事再次联系丰台公安分局太平桥派出所,办案警官郭先生在电话中表示,希望当事人能亲自到派出所内进行了解案件的调查情况,具体信息不便透露。

  北京西站附近招聘

  女子称被人打致肋骨骨折

  同样在北京西站附近设点招聘保安员的王先生称,他和程先生的经历基本相似。

  “我们在北京西站附近招聘七八年了。”王先生说,北京西站是一个大站,人流量大,在此找工作的人也多,所以设点招聘的保安公司同样很多。

  王先生表示,“二鹏”的手下先是派人来谈“合作”,希望双方招聘的保安互为通用,被自己拒绝。“2016年12月2日中午,我们的一个女业务员正在路边设点招聘,二鹏手下一个叫雷子的人就赶来,不让摆摊。”

  王先生口中的业务员丁女士说,当时二鹏手下的三个“业务员”对她进行了围殴,打致肋骨骨折。她向丰台公安分局太平桥派出所报案后,警方正在调查,并向她出示了受案回执。

北京站

  北京站

  招聘抢地盘,男子被打伤

  “我是在北京站被打伤的,现在已经跳槽到另外一家公司工作。”罗先生说,他以前同样是一家保安公司的业务经理,在北京站设点招聘。

  “2016年冬天,有人找到我,他们是西站一家保安公司二鹏的手下,希望我们将北京站的保安招聘地盘让出来。”罗先生说,他并未同意,随后,自己公司的一个业务员先是被教训了一顿。

  罗先生回忆说,2016年12月18日下午,他准备出去办事,在北京站一个地铁站口处,三名蒙面男子采取喷辣椒水、使用甩棍等手段,将他打倒在地。

  “我知道是二鹏的手下所打,正在报警时,忽然发现不远处有一名男子同样是他们一伙的,就想上前去抓住他。”罗先生说,很快又赶来四名男子对他进行殴打,“我被打得头部缝了七针,眉骨骨折,鼻梁骨折,经过鉴定,属于轻伤二级。”

  北京站派出所曹警官告诉罗先生,案件已经移交至其他工作人员,目前尚不清楚进展情况。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356