当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
运河河面现男尸 脚踝处被绑钢丝
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 10:11:16 我要评论

 12日早晨,如海运河如皋九华段,河面上漂起了一具男性尸体。令人吃惊的是,这具男尸的脚踝处被绑着钢丝。

  早晨六点多,当地村民吴先生经过薛窑大桥时,发现宽阔的如海运河河面上  漂着一个黑色的物体。仔细一看,是一具男尸,看上去死者的年龄大概30岁左右。

  村民们发现该情况后报了警。110、119等相关部门迅速赶到现场,消防战士用皮划艇将男尸拉上岸。围观群众吃惊的发现,死者的脚踝处被绑着东西。

  目前,男尸已经被运走。如皋警方正在对这起事件做进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356